godoy cruz x lanús - psg x ajaccio

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

O jogo entre Godoy Cruz e Lanús foi muito disputado e emocionante. As duas equipes lutaram bravamente em campo, com muitas jogadas de ataque e defesa. No final, o placar ficou empatado em 1 a 1, com gols de Lucas Gamba (Godoy Cruz) e Marcelino Moreno (Lanús). O Godoy Cruz começou o jogo pressionando o Lanús, com boas chances de gol logo nos primeiros minutos. No entanto, o time visitante conseguiu se estabilizar em campo e, aos poucos, passou a criar suas próprias oportunidades. O primeiro gol veio aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Gamba recebeu um belo passe dentro da área e chutou forte para o fundo das redes do Lanús. O time da casa continuou com uma boa atuação, mas não conseguiu ampliar o placar antes do intervalo. Na segunda etapa, o Lanús voltou mais ligado e conseguiu chegar ao empate logo aos 5 minutos, com um gol de Marcelino Moreno. A partir daí, as duas equipes seguiram criando chances de gol, mas nenhuma delas conseguiu balançar as redes novamente. O resultado final foi justo, já que as duas equipes apresentaram um bom futebol e lutaram até o final pelo resultado positivo. O Godoy Cruz segue na parte de baixo da tabela, enquanto o Lanús ocupa uma posição intermediária. Ambos os times já estão se preparando para os próximos desafios do campeonato.escalações de chelsea x fulham